Кабачковая аджика на зиму.Идеальна к мясу или с хлебом!

0
1168

Зимой порадует Вас своим вкусом!

Ингредиенты:

кабачки (средние, не крупные) — 0,5 кг;
помидоры свежие — 250 г;
морковь — 80 г;
перец сладкий болгарский — 80 г;
паста томатная — 2 ст. л.;
чеснок — 1 головка;
перец горький — 0,5-1 шт.;
масло растительное — 30 г;
сахар — 20-30 г;
соль — по вкусу;
уксус 9% — 15-20 мл.

Приготовление:

Нарезаем кабачки, болгарский перец и морковь средними кубиками.

Помидоры нарезаем на 2-4 части, у горького перца удаляем хвостик.

Затем кабачки, перец, морковь и помидоры перекручиваем на мясорубке.

Loading...

Ставим на огонь и после закипания варим 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, вливаем растительное масло.

Варим аджику 10 минут на медленном огне.

Добавляем измельченный чеснок, провариваем 5 минут.

Затем вливаем уксус, перемешиваем и даем закипеть.

Как только закипит выключаем газ.

Раскладываем готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатываем. Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы —  womanlifeclub.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ