Сало (грудинка) в маринаде — ароматное, нежное…трудно описать словами!

0
526

Вкуснятина! Готовьте даже не сомневайтесь!

Состав и приготовление:

Сало (0,8 кг) натираем смесью специй, перца, семенами укропа.

Шпигуем сало чесноком (1 небольшая головка), затем натираем давленным чесноком (3-зубчиками).

Помещаем сало в емкость и заливаем рассолом (на 0,5 л. кипяченой холодной воды 4-5 ч.л. соли).

Loading...

Ставим емкость с салом в холодильник,переворачивая в течении дня со стороны на сторону.

Маринуем сало в рассоле 3 дня, положив сверху гнет.

Через 3 дня достаем сало, заворачиваем в марлю и кладем на полку в холодильник на пару дней.

Затем заворачиваем сало в фольгу, или пергамент и отправляем в морозилку.

Приятного аппетита! 
Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ