Сочное куриное филе в необычной панировке — в овсяных хлопьях!

0
799

Меня покорил этот рецепт!

Ингредиенты:

овсяные хлопья — 100 гр
куриное филе — 500 гр
яйцо — 2 шт
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем курное филе на порционные куски, отбиваем с двух сторон.

Солим, перчим и даем промариноваться 20 минут.

Взбиваем вилкой яйца с солью и перцем.

Loading...

Обмакиваем каждый кусочек куриного филе с двух сторон во взбитом яйцо.

Обваливаем с двух сторон в овсяных хлопьях.

Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ