Торт «Баунти» с нежным манным кремом: так просто получить божественное удовольствие!

0
1070

Вам очень понравиться!

Ингредиенты:

для теста:
мука — 200 г
какао — 3 ст.л.
масло сливочное — 250 г
сахар — 200 г
яйца — 4 шт.
молоко — 4 ст.л.
разрыхлитель — 2,5 ч.л.

для начинки:
кокосовая стружка — 200 г
молоко — 500 мл
масло сливочное — 200 г
сахар — 200 г
манная крупа — 6 ст.л.

для глазури:
шоколад молочный 100 г
молоко
манка
сливочное масло

Приготовление:

Смешиваем все продукты и выливаем в форму для выпекания.

Выпекаем при 180 С до готовности.

Корж остужаем и разрезаем на два.

Для крема: варим молочную манную, взбиваем масло и сахар. Смешиваем кашу и масленую смесь, добавить кокосовую стружку и снова перемешиваем.

Промазываем первый корж обильно кремом и накрываем следующим.

Заливаем сверху торт растопленным шоколадом и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ