Салат из стручковой фасоли — только успевай подкладывать!

0
617

Заморозила фасоли побольше, чтобы зимой не бегать в магазин!

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль (замороженная) — 400 г;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • лимон — 1 долька;
  • яйца — 3 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез;
  • оливковое масло;
  • соль, перец

Приготовление:

Отвариваем фасоль в подсоленной кипящей воде с добавлением дольки лимона в течение 5 минут.

Затем сливаем воду и обдаем ее холодной водой, обсушиваем.

Добавляем в готовую фасоль немного оливкового масла.

Смешиваем фасоль, нарезанные варенные яйца, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.

Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ