Салат «Витаминный» — любимый осенний салат!

0
613

Ингредиенты:

  • 2,5 кг. капусты,
  • 0, 5 кг. лука,
  • 0,5 кг. сладкого перца,
  • 0,5 кг. моркови,
  • 170 гр. сахара,
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 2 ст. л. соли,
  • 0,25 л. растительного масла

Приготовление:

Нарезаем перец соломкой, лук — полукольцами, морковь натираем на крупной терке,
капусту шинкуем соломкой,

Смешиваем все овощи, добавляем уксус, масло, сахар и соль.

Перемешиваем и раскладываем по банкам, убираем в холодильник на сутки.

Долго салат не хранится, но долго он и не застоится.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ