Безумно вкусный фаршированный перчик по-французски

0
1256

Ингредиенты:

  • сладкий перец (красный)
  • фарш (св.-гов.)
  • лук
  • зелень
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • сливочное масло
  • сыр

Приготовление:

Loading...

Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу.

Перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую половинку, сверху посыпаем тёртым сыром и панировочными сухарями.

Кладем сверху кусочек масла и выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.