Постные зразы с грибами — разнообразь своё меню!

0
1044

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • шампиньоны — 600 г;
  • лук — 1-2 шт.;
  • мука — 150 г;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец;
  • укроп (для украшения).

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и толчем.

Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Loading...

Добавляем в пюре муку и хорошенько перемешайте, солим и снова перемешиваем.

Формируем из картофельного теста небольшие лепешки, на середину кладем грибную начинку и придаем форму зраз.

Обжариваем зразы на растительном масле до золотистой корочки.

Подаем посыпав рубленым укропом.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.