Всегда готовлю только так — курица маринованная в пиве с горчицей

0
1077

Ингредиенты:

  • 1 курица весом около 1 кг
  • 2 стакана светлого пива
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 ст.л. зерновой горчицы
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Вырезаем у курицы позвоночник, положив ее на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх.

Переворачиваем курицу и рапластываем ее, придавив рукой грудину.

Loading...

Для маринада нарезаем мелко лук и чеснок. Наливаем в чашку пиво, масло, добавляем горчицу, соль и перец по вкусу.

Заливаем курицу маринадом и убираем в холодильник и оставляем мариноваться на ночь.

За полчаса до запекания вынимаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре. Нагреваем духовку до 200 С.

Кладем курицу в форму для запекания, поливаем частью маринада и запекаем, минут за 10 до полной готовности добавляем помидоры-черри.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.