Балык из куриной грудки. Порядком вкуснее, чем в магазине!

0
793

Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг не очень крупных.

Приготовление:

Смешиваем 2 ст.л., черный перец, чеснок, ломаный лавровый лист и 2 ст.л. коньяка.

Намазываем этой смесью грудки, сверху выкладываем остатки смеси.

Накрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.

Loading...

Через сутки достаем и промываем проточной водой от соли и специй.

Обсушиваем салфеткой.

Заворачиваем каждую грудку по отдельности в марлю очень плотно и кладем на нижнюю полку в холодильник.

Через сутки можно пробовать.

Храним такое угощение в марле, может больше месяца.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКvk.com
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.