Грибочки в кляре

0
994

Приготовим сочные грибы шампиньоны в кляре целиком.

Грибы зажаренные целиком в хрустящей корочке – это незабываемый вкус. Уйдут нарасхват.

Продукты:

  • Шампиньоны 200 гр,
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 2 шт,
  • Специи по вкусу,
  • Сухари панировочные по вкусу

Как приготовить грибочки в кляре:

1. Шампиньоны отварим в подсоленной воде 5-10 минут. Отцедим от жидкости.

Loading...

2. Теперь сделаем кляр из яиц, молока и специй. Окунаем каждый грибочек в кляр.

3. А дальше окунаем в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКstolov-ka.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.