Любимый торт родом из детства «Монастырская изба»

0
1384

Ингредиенты

тесто:

250 г сметаны (15–25%)
150 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400–450 г муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)

начинка:

300–400 г вишни

крем:

500 г сметаны (15–25%)
150 г сахара

также:

100 г шоколада (для посыпки)

Приготовление

Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто разделить на 10 равных колобков.

Loading...

Каждый колобок раскатать в полоску 25×7 см, выложить вишню, края защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

Аккуратно выложить трубочки (швом вниз).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

Готовим крем. Сметану перемешать с сахаром.
Собираем торт. Выложить 4 трубочки, смазать кремом.

Выложить 3 трубочки, смазать кремом.
Выложить 2 трубочки, смазать кремом.
Выложить 1 трубочку, смазать кремом.

Поставить в холодильник на 4–6 часов.
Перед подачей посыпать натертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКgastronom.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.