Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

0
2142

Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

 Приготовление:

1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

2. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

3. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Распределяем тетсо по всей поверхности

5. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

6. Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Loading...


Затем удаляем бумагу.

7. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКlime.energy
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.