Салат с куриным филе: можно есть даже ночью!!!

0
232
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Салат-находка с куриным филе: как правильно приготовить

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой: толстые прожилки не используем.

Свежий огурец нарезаем сначала на слайсы, а затем тоже соломкой.

�аг��зка...

Мелко режем зелень: можете брать любую, какая вам больше нравится.

Отварную куриную грудку разделяем на волокна. Можно использовать и куриное мясо для салатов: как его пожарить за 6 минут, смотрите по ссылке.

Совет. Для салатов мясо необходимо варить не так, как для супа. Опускаем грудку в уже кипящую воду, добавляем соль и специи, варим не более 20 минут. Остужаем в бульоне, затем только достаем.

Все ингредиенты соединяем в миске, добавляем морковь по-корейски: если она очень длинная, разрежьте на 2-3 части.

Совет. Мне больше нравится корейская морковка, сделанная своими руками: простой и быстрый рецепт есть на нашем сайте.

Солим, перчим, заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем.

Совет. Как сделать легкую заправку, которая подойдет для многих салатов, смотрите по ссылке.

Выкладываем салат на блюдо и посыпаем семенами кунжута.

Салат можно подавать к столу! Салат-находка с куриным филе, легкий и вкусный, сделает вашу жизнь яркой!

Готовьте его в любом количестве: все равно уйдет со стола моментально – вот увидите!

Такой салат сможет заменить ужин или обед для тех, кто решил избавиться от лишних килограмм: и сытный, и аппетитный – и невероятно вкусный.

Приятного аппетита.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКgoodcookbook.ru
Загрузка...