Нежный и бархатистый воздушный крем со вкусом и ароматом мёда — крем-мёд (или взбитый мёд)

0
721

Потрясающе вкусно с блинчиками и оладьями!

Ингредиенты:

Мед — 180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного
Корица

Приготовление:

Охладите мед 14-15, поставив его в холодильник.

Соотношение должно быть на 9 частей жидкого мёда — 1 часть закристаллизованного меда.

Loading...

Выкладываем мед в емкость для взбивания.

Взбиваем обычным миксером на самых маленьких оборотах.

Когда мед начнет мутнеть, можно слегка увеличить обороты до средних.

Взбиваем минут 10 и ваш мёд начнет менять цвет и превратится в потрясающий крем!

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru