Замечательный завтрак во время поста — постные булочки с изюмом, орехами и медом!

0
123
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Тесто прекрасно подходит и булочки всегда получаются вкусными, а с такой пряной посыпкой тем более!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 3-4 стакана
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Сухие дрожжи — 1/2 пачки
Сахар — 4 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Желтый изюм — 1/3 стакана
Ваниль

Для посыпки:

Сахар — 1-2 ст.л.
Корица — 1 ч.л.
Мелко рубленные кешью и грецкие орехи 2 чайные ложки

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2