АРОМАТНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

0
2150

Вы влюбитесь в такую картошку с первого кусочка!

Ингредиенты:

Большой красный картофель — 5 шт.
Веточки розмарина — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Чеснок — 5 зубчиков
Соль — по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель разрезаем ломтиками и отвариваем в слегка подсоленной воде около 5 минут.

Снимаем с плиты  снимаем с огня.

Перекладываем картофель в дуршлаг и даем стечь воде.

На противень наливаем оливковое масло и разбрасываем листья розмарина, затем выкладываем картофель, перемешиваем.

Затем солим и снова перемешиваем.

Добавляем зубчики чеснока.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут или до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com