КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ. ТАК ОРИГИНАЛЬНО ПЕЧЕНЬ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ!

0
819

Я влюбилась в это блюдо бесповоротно! Ооочень вкусно!

Ингредиенты: 

печень — 500 г,
вода — 1/3 стакана,
кетчуп — ¼ стакана,
мука — 3 ст.л.,
коричневый сахар — 2 ст.л.,
растительное масло — 1 ст.л. ,
соевый соус и уксус — по 1 ст.л.,
щепотка чесночного порошка.

Приготовление: 

Печень нарезаем тонкими брусочками.

Смешиваем муку с перцем и солью.

Loading...

Панируем печень в муке.

Смешиваем воду со всеми остальными продуктами, кроме масла.

Выкладываем печень на раскаленное масло и обжариваем до зарумянивания, затем заливаем ее подготовленной смесью и тушим 15-20 минут до готовности на среднем огне.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — odelita.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru