УТОМЛЕННАЯ ГРУДИНКА: ЭТОТ ВКУС И АРОМАТ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА!

0
391

Пристрастился, без нее теперь и еда не еда!

Ингредиенты:

грудинка — 1 кг и более,
чеснок — 1 головка
лук — 3 головки
острый перчик — 1 штука
минералка — полстакана

Приготовление:

Делаем на грудке несколько надрезов, натираем солью и черным перцем.

Рубим крупно чеснок и красный перец и наталкиваем в надрезы.

Loading...

Обкладываем грудинку кольцами лука, вливаем минералку и заворачиваем в фольгу.

Запекаем при 180 С в течение часа, затем открываем фольгу и оставляем еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru