Шоколадно-банановые кексы

0
594
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо;
● 50 мл кефира;
● 1/2 чл гашеной соды;
● 100 г молотых овсяных хлопьев;
● 1 ст л какао;
● ванилин;
● 1 банан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешать миксером (или венчиком) яйцо, кефир, соду гашеную лимонным соком или яблочным уксусом, овсяную муку (перемолотых овсяной крупы или овсяных хлопьев), какао, ванилин, в тесто добавить мелко порезанный банан.
2. Залить в формочки (лучше силиконовые) и в духовку.
3. Выпекать при небольшой температуре в течении 25-30 минут.
4. Не вытаскивая кексы из формочек, дать немного остыть, после чего извлечь и можно кушать.

�аг��зка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ