Французские яблочные тарты

0
538
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Удивительно вкусно!

b62baffce9a002b0eddde12ec990a152_783x0

Яблоки открывают настоящий простор для фантазии. Сегодня мы предлагаем приготовить вам французские яблочные тарты. Гости и близкие будут в восторге!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • слоеное дрожжевое тесто — 500 гр;
  • яблоки — 2 шт;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • корица — 1/2 ч.л.;
  • масло сливочное — 40 гр;
  • цветы чебреца для подачи.

Приготовление:

  1. Слоеное тесто разморозить и нарезать на 4 части.
  2. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек. Затем нарезать тонкими ломтиками
  3. На каждую часть теста выложить половину яблока.
  4. Смешать сахар с корицей и посыпать этой смесью яблоки.
  5. На каждую тарту положить масло. И отправить в духовку, разогретую до 180°С на 15 минут (или до готовности).
  6. Дать готовым тартам немного остыть. Подавать, украсив цветками чебреца.

Приятного чаепития!

�аг��зка...

Источник

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ