Не пропустите сезон, готовим нежнейшие кабачки в сметане!

0
4296
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Объедение!

Ингредиенты:

Кабачки — 300 г
Лук — 50 г
Сметана — 100 г
Укроп — 20 г
Масло растительное — 2 ст.л
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Кабачки чистим при необходимости. Порезать кружочками, солим, добавляем масло, перчим и перемешиваем.

Кабачки выкладываем в форму для запекания, посыпаем сверху порезанным луком, укропом и чесноком.
Повторяем слои.

Заливаем сметаной, разведенной с водой.

Закрываем форму фольгой и запекаем при 200 С в течение 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ