Любимые котлеты «Школьные»: вспомните, как их до крошки съедали дети в столовой!

0
1931
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Самые вкусные!

Ингредиенты:

  • фарш мясной (свино-говяжий) — 600 грамм
  • черный хлеб — 350 грамм
  • вода или молоко — 0,5 стакана
  • лук — 2 головки
  • чеснок — 1 зубчика по желанию
  • масло — для жарки
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Срезаем с хлеба корки, а мякиш замачиваем в воде или молоке, а корочки подсушиваем.

Смешать фарш с разбухшим мякишем, солью, молотым перцем и мелокнарезанным луком и чесноком.

Вымешиваем очень хорошо массу до липкости.
Измельчаем подсушенные хлебные крошки для панировки.

Лепим небольшие котлеты и панируем в хлебной крошке.
Обжариваем их на сковороде с двух сторон до готовности.

Загрузка...

Приятного аппетита! 

Автор: Нина Минина-Россинская

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ