Творожно-кофейный торт

0
98
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Красивый, нежный, невесомый, тающий во рту творожный десерт с кофейной ноткой. Настоящее наслаждение! Попробуйте и вы!

Необходимые ингредиенты:

Творожный слой:

— 360 гр творога
— 180 гр сметаны
— 100 гр сахара
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 10 гр желатина + 60 мл молока

Кофейный слой:

  • 200 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 50 гр сахара (можно чуть больше)
  • 8-10 гр кофе
  • 10 гр желатина

Подробный рецепт приготовления торта смотрите в видео ниже.

�аг��зка...

ИСТОЧНИКmilayaya.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ