Изумительно вкусный яблочный пирог с творогом. Вы удивитесь насколько просто его готовить!

0
692

Восторг и аплодисменты Вам обеспечены!

Ингредиенты:

Для теста (диаметр формы 30х18):
мука — 1,5 ст.
сметана — 50 г
маргарин — 100 г
сахар — 2 ст. л.
желток — 1 штука
сода — ¼ ст. л.

Для творожного слоя:

мягкий однородный творог (если творог зернистый, протереть через сито) — 250 г
сахар — 1/3 стакана
желток — 1 штука
ванилин

Для яблочного слоя:
средние яблоки — 4-5 штуки
корица

Для безе (или суфле):
2 белка от крупных яиц
сахар

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me