Правильный кулич от Артура Янсена. Изумительный на вкус и долго не черствеет!

0
2933

Светлой Пасхи!

Ингредиенты:

Мука — 1300 г
Изюм белый — 200-300г
Водка или коньяк — 50 г
Молоко — 2 стакана,
Живые дрожжи — 75 гр
Сахар — 2,5 стакана

Loading...

Соль — 0.5 ч.л
Размягченное масло — 400 г
Желтки — 8 шт (без белков кулич выглядит привлекательнее и медленнее сохнет)
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана — 2 ст.л
Ванилин
можно лимонную цедру

Для глазури:

Сахарная пудра, сок лимона, горячая вода

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me