10 аппетитных блюд с сыром

0
1650
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

10 бессовестно вкусных блюд с сыром

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. масла
  • тортильи
  • 1 стакан тертого чеддера
  • сальса
  • сметана

Приготовление:

  1. Растопите на сковороде, в которой без труда поместится лист тортильи, 1/2 ст. л. масла.
  2. Прожарьте тортилью с одной стороны и снимите со сковороды.
  3. Затем положите на сковороду остатки масла и прожарьте второй лист.
  4. Тем временем насыпьте сыр и сверху положите первую тартилью, хорошенько прижмите ее и подождите, пока расплавится сыр.
  5. Снимите сковороду с огня и нарежьте тортилью на треугольные кусочки, как пиццу.
  6. Сверху добавьте сальсу и/или сметану.

Макароны с сыром, запеченные в духовке

10 бессовестно вкусных блюд с сыром

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • 1/4 стакана муки
  • 3 стакана молока
  • 1 ст. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 500 г макарон
  • 2 стакана тертого чеддера
  • 2 дольки чеснока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Растопите 1/4 стакана масла на сковороде, добавьте муку, поджарьте 1 минуту. Влейте молоко и 3 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и готовьте, часто помешивая, пока соус не достигнет однородной массы (около 10 минут). Добавьте соль и перец.
  2. Насыпьте в форму для запекания макароны и 1/2 стакана сыра. Полейте все соусом и накройте фольгой. Запекайте около 20 минут, пока макароны не проварятся.
  3. В это время растопите остатки масла в большой сковороде. Добавьте чеснок, панировочные сухари и петрушку и перемешайте. Посыпьте солью и перцем.
  4. Снимите фольгу с формы для запекания. Посыпьте остатками сыра и сухой панировочной смесью.
  5. Запекайте, пока верхняя корочка не приобретет золотистый цвет.

Французский луковый суп

10 бессовестно вкусных блюд с сыром

Загрузка...

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана постного масла
  • 12 половинок лука, тонко нарезанных по длине
  • 8–10 свежих веточек тимьяна
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ст. л. муки
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана чиабатты, порезанной на кубики
  • 3 стакана тертого сыра

Приготовление:

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
4
ИСТОЧНИКhttps://4vkusa.mirtesen.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ