10 аппетитных блюд с сыром

0
1650
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...
  1. Растопите в большой кастрюле масло, добавьте нарезанный лук, тимьян, соль и перец. Готовьте около 30 минут, изредка помешивая, пока лук не приобретет темно-золотой оттенок и не станет мягким.
  2. Добавьте муку и готовьте еще 1-2 минуты. Подлейте белого вина, прибавьте огонь и доведите до кипения, часто помешивая, чтобы ничего не прилипло ко дну. Добавьте говяжий и куриный бульон и подержите на медленном огне еще около 30 минут, пока не появится аромат. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Тем временем постелите пергамент на противень и выложите на него кубики хлеба. Выпекайте в духовке, пока они не станут хрустящими (около 3–5 минут).
  4. Выловите из супа веточки тимьяна, разлейте суп по порционным горшочкам. Сверху накидайте сухари и щедро посыпьте сыром.
  5. Поместите горшочки в духовку на 3–5 минут, пока сыр не растает и не начнет зажариваться.

Быстрая сырная закуска

10 бессовестно вкусных блюд с сыром

Ингредиенты:

  • масло для фритюра по вкусу
  • петрушка
  • 2 яичных белка
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. муки или панировочные сухари
  • 100 г сыра

Приготовление:

    1. Сыр натереть на терке. Охлажденные белки взбить с щепоткой соли.
    2. Постепенно добавить тертый сыр. При желании можно посолить, поперчить.
    3. Скатать небольшие шарики, обвалять их в муке (или панировочных сухарях) и жарить в разогретом растительном масле.
    4. Разогреть масло в небольшой кастрюльке, поместить туда 3 шарика и обжаривать, постоянно перекатывая их вилочкой по кругу, чтобы они не пристали ко дну и равномерно подрумянились. Готовые шарики вынуть и дать обсохнуть.
Загрузка...
  1. Подавать, присыпав зеленью петрушки.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
4
ИСТОЧНИКhttps://4vkusa.mirtesen.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ