Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от подруг!

0
9018
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

6. Теперь приступайте к соусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавьте в смесь муку, хорошенько перемешайте. Теперь постепенно вливайте молоко, всё время перемешивая содержимое кастрюли. Добавьте специи и продолжайте мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.

%image_alt%

7. Высыпьте приготовленный фарш в миску и натрите к нему желтки. Добавьте ковш соуса.

%image_alt%

8. Всё хорошенько перемешайте. Щедро наполните яичные белки полученной начинкой и выложите их в емкость для запекания.

%image_alt%

9. Залейте всё остатком соуса бешамель.

%image_alt%

10. Сверху добавьте томатный соус и посыпьте натертым сыром. Естественно, чем больше сыра, тем сочнее.

%image_alt%

11. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 10 минут.

%image_alt%

%image_alt%

Все готово, наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленного блюда. Вы так же можете посмотреть видео рецепт приготовления этой вкуснятины!

Загрузка...

Приятного аппетита!

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ