Божественный гуляш на пиве. Такой необычный и очень вкусный!

0
987
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Настоящее мужское блюдо!

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу

Приготовление:

Порезать лук полукольцами.

На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук, порезанный полукольцами, посыпаем тмином, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.

Можно добавить мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.

Мясо порезать небольшими кусками.

Удалить из перца сердцевину и порезать кубиками.

Обжариваем перец в течение 5 минут в кастрюле.

Выкладываем мясо и мелко порубленный чеснок. Добавляем молотый перец и соль.

Заливаем мясо пивом, полностью, чтобы покрыло (около 1 л).

Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около 1,5 часов. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.

Используйте только свежее пиво, иначе блюдо будет горчить!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ