Рыба, запеченная в сметане.

0
140
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

ws4tiwnr33i

Нам потребуется:

Рыба семьсот граммов

(филе трески, зубатку

или минтая)

Сметана двести граммов (или баночка)

Две столовые ложки, с горочкой, муки

А так же немного перчика с солью

Луковица средних размеров

Нам понадобится филейная часть рыбы. Её необходимо красиво нарезать, обтереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком и уложить в жаростойкую посуду. Режем головку лука колечками, его необходимо уложить поверх рыбы. Далее заливаем сметаной (половиной из того что подготовили), и ставим выпекаться минут на тридцать сорок в духовку. Приготовленную рыбу размещаем на красивое блюдо, а соус с рыбы сливаем в глубокую посудину и готовим отдельно, добавляя две ложки муки, а так же оставшуюся сметану, перемешивая пока не загустеет. Заливаем соусом нашу готовую рыбу и добавляем туда, заранее сваренные и мелко порезанные яйца (две штуки), так же положите веточку петрушки, для украшения. Блюдо готово.

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ